(無水)アンチョビキャベツ
無水調理で甘味が増したキャベツと、アンチョビの塩気がよく合う一品です。
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- キャベツ(3cm幅)
- 400g
- アンチョビフィレ(粗く刻む)
- 8本
- にんにく(薄切り)
- 2片
- 赤唐辛子(輪切り)
- 1本
- 塩
- 小さじ1/3
- 白ワイン
- 50ml
- オリーブ油
- 小さじ2
黒こしょう 少々
調理手順
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)アンチョビキャベツ」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- すべての材料をなべに入れ混ぜ合わせる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。