(無水)アンチョビキャベツ

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
(無水)アンチョビキャベツ
無水調理で甘味が増したキャベツと、アンチョビの塩気がよく合う一品です。
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

キャベツ(3cm幅)
400g
アンチョビフィレ(粗く刻む)
8本
にんにく(薄切り)
2片
赤唐辛子(輪切り)
1本
小さじ1/3
白ワイン
50ml
オリーブ油
小さじ2

黒こしょう 少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)アンチョビキャベツ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • すべての材料をなべに入れ混ぜ合わせる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。