T-Fal

(無水)アンチョビキャベツ

お気に入りに入れる

無水調理で甘味が増したキャベツと、アンチョビの塩気がよく合う一品です。

調理時間調理時間
1
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー 3L(250レシピ内蔵)

クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • キャベツ(3cm幅)400g
  • アンチョビフィレ(粗く刻む)8本
  • にんにく(薄切り)2片
  • 赤唐辛子(輪切り)1本
  • 小さじ1/3
  • 白ワイン50ml
  • オリーブ油小さじ2
  • 黒こしょう 少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)アンチョビキャベツ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • すべての材料をなべに入れ混ぜ合わせる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。