サバカレーディップ

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
サバカレーディップ
鯖缶にカレー粉や玉ねぎを加えてハンドルを引くだけであっという間にペースト状に。手軽にディップが出来上がり!
調理時間調理時間
3分
ジャンルジャンル
エスニック
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

鯖水煮缶
150g
カレーパウダー
大さじ1
玉ねぎ
20g
ひとつまみ

〔仕上げ〕

ブラックペッパー
適量

調理手順

  • ハンディチョッパー&ドレッシング・ソースメーカーにブレードをセットし、全ての材料を入れ、ハンドルを引いてみじん切りにする。
  • 仕上げにブラックペッパーをかける。