カラフル野菜のサルサソース
お気に入りに入れる一口大にカットした野菜も別々に動く3枚刃でスピーディに細かくみじん切りに!色どり鮮やかなピリ辛のサルサソースも簡単に!
- 調理時間
- 3分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- カロリー
- レシピで使用している製品
ハンディチョッパー&ドレッシング・ソースメーカー
-
材料(作りやすい量)
-
- トマト100g
- きゅうり30g
- パプリカ30g
- 赤玉ねぎ30g
- パクチー3g
- ハラペーニョ15g
- レモン汁小さじ2
- 塩ひとつまみ
-
調理手順
-
- トマト、きゅうり、パプリカ、赤玉ねぎ、ハラペーニョは、一口大にしておく。
- ハンディチョッパー&ドレッシング・ソースメーカーにブレードをセットし、全ての材料を入れ、ハンドルを引いてみじん切りにする。