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材料(2 人分)
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- 鶏手羽元(塩こしょうをふる)6本
- 塩こしょう少々
- A-ナンプラー大さじ1
- A-酒大さじ2
- A-おろししょうが小さじ1/2
- A-コンソメ(顆粒)小さじ1/2
- しめじ(小房に分ける)100g
- B-パプリカ赤(乱切り)1/2個
- B-ココナッツミルク180g
- パクチー(4cm幅に切る 仕上げ用)少々
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調理手順
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- 鍋に鶏手羽元とAの材料を入れ混ぜ、その上にしめじを乗せ、ふたをしめる。
- 「圧力」→「7分」を選択し、調理スタート。
- ビープ音が鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、「キャンセル」ボタンを押し、ふたをあける。
- 「煮る」→「10分」→「95℃」を選択し、調理スタート。
- 鍋にBの材料をを入れ、時々混ぜながら煮込む。
- ブザーが鳴ったら、器に盛り、パクチーを添えて出来上がり。