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材料
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- 水115 ml
- 塩3 g
- オリーブオイル10 ml
- 強力粉205 g
- ドライイースト3 g
- (下準備Web確認)赤パプリカ40 g
- (下準備Web確認)緑パプリカ40 g
- (下準備Web確認)黄パプリカ40 g
- 水150 ml
- 塩4 g
- オリーブオイル15 ml
- 強力粉270 g
- ドライイースト5 g
- (下準備Web確認)赤パプリカ55 g
- (下準備Web確認)緑パプリカ55 g
- (下準備Web確認)黄パプリカ55 g
- 水210 ml
- 塩6 g
- オリーブオイル25 ml
- 強力粉385 g
- ドライイースト5 g
- (下準備Web確認)赤パプリカ70 g
- (下準備Web確認)緑パプリカ70 g
- (下準備Web確認)黄パプリカ70 g
【ミニ:3時間3分】
【1斤:3時間10分】
【1.5斤:3時間23分】
フランスサイズとなっておりますので、出来上がりは他のレシピより大きくなります。
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調理手順
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<下準備>
フライパンにオリーブオイルを5ml入れ、<下準備>1.を炒める。
<作り方>- パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
- パンケースに水、塩、オリーブオイルの順で材料を入れ、次に強力粉とドライイーストを入れる。(※ドライイーストと水が触れないように注意してください。)
- パンケースを本体にセットする。「すぐにスタート」または「時間をおいてスタート」を選択してOKボタンを押す。(「時間をおいてスタート」を選択した場合は取扱説明書の指示に従い予約時間を設定してください。)
- ブザー音が鳴り「下準備したパプリカを加えてください」の画面が表示されたら、本体のふたを開け下準備した赤パプリカ、緑パプリカ、黄色パプリカを入れる。入れ終わったら、本体のふたを閉める。
- ブザー音が鳴ったら「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。