T-Fal

ボンヌママンを使ったガレット ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット

お気に入りに入れる

おもてなしにぴったりなおしゃれガレットです。

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
普通
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

フレンチパン

材料(4人分)

  • 焼いたガレット生地(基本レシピ参照)4枚
  • トレビス(または紫キャベツ)4枚
  • ローストビーフ12枚
  • 紫玉ねぎ1/4個
  • カッテージチーズ適量
  • 塩・S&Bコショー各少々
  • ボンヌママン ストロベリージャム適量
  • 【お好みで】

    ざくろの実(またはドライざくろ)、S&B フレッシュハーブ タラゴン

    ガレットの基本レシピはこちら>

調理手順

  • 器に縁を四方折ったガレット生地1枚をのせ、ちぎったトレビス・スライスしたローストビーフ・スライスした紫玉ねぎ1/4量とカッテージチーズを盛ります。
  • 手順1に塩・コショーをして、ストロベリージャムをかけます。
  • 手順1〜手順2を3回くり返します。