ボンヌママンを使ったガレット ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット
お気に入りに入れるおもてなしにぴったりなおしゃれガレットです。
- 調理時間
- 15分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
- 塩分
- カロリー
- レシピで使用している製品
フレンチパン
-
材料(4人分)
-
- 焼いたガレット生地(基本レシピ参照)4枚
- トレビス(または紫キャベツ)4枚
- ローストビーフ12枚
- 紫玉ねぎ1/4個
- カッテージチーズ適量
- 塩・S&Bコショー各少々
- ボンヌママン ストロベリージャム適量
【お好みで】
ざくろの実(またはドライざくろ)、S&B フレッシュハーブ タラゴン
ガレットの基本レシピはこちら>
-
調理手順
-
- 器に縁を四方折ったガレット生地1枚をのせ、ちぎったトレビス・スライスしたローストビーフ・スライスした紫玉ねぎ1/4量とカッテージチーズを盛ります。
- 手順1に塩・コショーをして、ストロベリージャムをかけます。
- 手順1〜手順2を3回くり返します。