(無水)大豆と大根の中華風
圧力調理で大根は軟らかく、大豆はふっくら仕上がります。
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 中華風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- 大根(1cm角)
- 300g
- 大豆(水煮 水けを切る)
- 100g
- 酒
- 50ml
- オイスターソース
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
白ごま(仕上げ用) 少々
調理手順
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)大豆と大根の中華風」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- すべての材料を入れ混ぜ合わせる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、白ごまをふって、召し上がれ。