(無水)大豆と大根の中華風

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
(無水)大豆と大根の中華風
圧力調理で大根は軟らかく、大豆はふっくら仕上がります。
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
中華風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

大根(1cm角)
300g
大豆(水煮 水けを切る)
100g
50ml
オイスターソース
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ2

白ごま(仕上げ用) 少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)大豆と大根の中華風」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • すべての材料を入れ混ぜ合わせる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、白ごまをふって、召し上がれ。