ボイルドビーフのオープンサンド(和風ポトフの料理バリエーション)
お気に入りに入れる作りおきしておけば、たった15分でおしゃれなブランチに。具やパンの組み合わせで多彩にたのしめます。
- 調理時間
- 15分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
- 塩分
- 2.1g
- カロリー
- 501kcal
- レシピで使用している製品
圧力鍋
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材料(4人分)
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- ボイルドビーフ(和風ポトフ参照)適量
- サニーレタス2~3枚
- ラディッシュ2個
- 黒オリーブ適量
- トマト適量
- 固ゆで卵2個
- 好みの薄切りパン4~8枚
- クリームチーズ適量
- フレンチマスタード適量
- マヨネーズ適量
- トマトケチャップ適量
- ピクルス適量
A
和風ポトフの料理バリエーション
・ボイルドビーブの香草焼き
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調理手順
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- ボイルドビーフを作る(和風ポトフ参照)。
- ①を大きめの薄切りにする。卵は固茹でにしてスライスする。
- サニーレタスは適当な大きさに手でちぎる。ラディッシュは薄切りにして水にさらす。トマトは薄くスライスする。黒オリーブは輪切りにする。
- お好みの薄切りパンにクリームチーズを塗る。②と③をトッピングして、【A】をお好みでかけてピクルスを添える。