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材料(4人分)
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- 赤ピーマン1個
- 黄ピーマン1個
- 緑ピーマン3個
- ズッキーニ2本
- きぬさや20本
- カリフラワー(小)1房
- にんにくの粗みじん切り1片分
- 赤唐辛子の小口きり2本分
- オリーブオイル大さじ3
- ワインビネガー大さじ2
- 塩小さじ1/2
- こしょう少々
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調理手順
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- ピーマンは種をとり除き乱切りにする。ズッキーニは1cm厚のスライスにする。カリフラワーは縦半分に切り、幅2cmほどにザク切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、赤唐辛子を入れて弱火で炒め、香りが立ったら、中火でカリフラワー、ズッキーニ、ピーマン、さやいんげんの順で炒める。
- 火を強めてワインビネガーをふり、塩、こしょうで味を調えさっと炒め合わせる。