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材料(6個分)
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- 強力粉400g
- 砂糖45g
- 塩5g
- 卵3個
- バター(無塩)130g
- 牛乳50ml
- ドライイースト4g
- 仕上げ用溶き卵適量
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調理手順
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- パンケースに牛乳、卵、砂糖、塩、バターの順で材料を入れる。
- 次に強力粉、ドライイーストを入れる。
- パンケースに本体をセットする。メニュー12を選びスタートボタンを押す。
- 2回目のブザーが鳴ったらスタートボタンを押し、ふたを開けて生地を取り出す。
- 生地を半分に分け、それぞれを6等分にして丸め、フラットトレイ1段に6個並べる。
- 同様にもう1段作り、ふきんをかぶせ15分休ませる。
- 刷毛で溶き卵をぬり、トレイを本体にセットし、メニュー11の焼色ダークを選び、30分で設定しスタートボタンを押す。
- ブザーが鳴ったらスタートボタンを押し終了し、パンを取り出す。