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材料(4人分)
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- ドライトマト8枚
- なす(薄切り)4本分
- エリンギ(縦薄切り)4本分
- マッシュルーム(薄切り)4個分
- オリーブオイル大さじ1
- 塩少々
- 黒こしょう少々
- ベーコン8枚
- モッツアレラチーズ(薄切り)100g
- 食パン(8枚切り)8枚
- オリーブオイル小さじ4
- バジルの葉適量
<商品使用ポイント>
・季節のなすときのこを使ったホットサンドです。
・コーティングのおかげで焦げ付きません。
・熱伝導がよいのでパンの外はカリッと香ばしく中はふんわり、チーズがとろける仕上がりです。
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調理手順
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下準備
・ドライトマトはぬるま湯に10分つけて戻しておく。- フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を熱し、お知らせマークが消え予熱の完了を伝えたら、なすを両面焼き取り出す。
- 同じフライパンにエリンギ・マッシュルームを入れ炒め塩・黒こしょうをふり、取り出す。
- 同じフライパンに、ベーコンを入れ、両面を焼き取り出す。
- 食パンに水気を除いたドライトマト・手順1・手順2・手順3・モッツァレラチーズの1/4量をのせ、食パンをかぶせる。
- フライパンをふき、オリーブオイル(小さじ1)を熱し、手順4を入れフタをする(中火3分~)。
- 食パンに焼き色がついたらひっくり返し、再びフタをし焼く(弱火3分~)。同様に手順4・手順5・手順6の行程を3回行う。
- 手順6を半分に切る。
- 器に盛り付け、バジルの葉を飾る。