![](https://image.gsj.platform.cloudec.jp/ax-commerce-image-s3-gsj/item_3574_ふろふき大根0281_01.jpg)
20分
和風
普通
圧力鍋
ふろふき大根
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
圧力鍋
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
1回目(手順2)【高圧8分 または 低圧10分。加圧後は急冷】
2回目(手順3)【高圧5分 または 低圧6分。加圧後は自然放置】
<圧力切替がないタイプの場合>
1回目(手順2)【9~10分※1→急冷】
2回目(手順3)【6分→自然放置】
※1:最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧時間を足して下さい。