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具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧4分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【3~4分→蒸らし10分】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
圧力調理ならじゃがいもが煮崩れせずにしっかり味が染み込む!
とろけるような牛肉とじゃがいもは定番のおいしさ。 【準備時間:5分】
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
味が染み込み煮崩れしにくい、和食の定番
とろけるような豚肉とじゃがいもは定番のおいしさ。 【準備時間:5分】
みんな大好き!定番の肉じゃがも、さらにおいしく簡単に。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
具だくさんで栄養満点!おかずにもなる汁物です。具材が一気に煮れるのでお手軽。
豚肉と新じゃがをごろごろ使った、たのしい煮物です。ご飯がすすむ、甘辛系おかず。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
短時間でカレーがおいしく作れます。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます