製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
短時間でカレーがおいしく作れます。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧6分 / 低圧7分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【6~7分→自然放置※】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
コクと深みのある味わいをパパッと短時間で
ビストロ風の本格カレーが短時間でおいしく作れます。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
根菜野菜に豆にパスタとボリュームたっぷりです。
たっぷりきのことトマトの酸味が食欲をそそります。 【準備時間:10分】
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
短時間で本格カレーがおいしく作れます。 【準備時間:15分】
大きめにカットした野菜をたっぷり加えて!豚バラ肉のうま味がきいています。 【準備時間:15分】
本格的クリームシチューの味
牛肉がほろりと柔らか!
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
箸でほろりとくずれます