T-Fal

蒸し白身魚のアクアパッツァ風

お気に入りに入れる

魚の旨みがギュッと詰まったヘルシーで華やかな一品

調理時間調理時間
2
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ラクラ・クッカー ミニ

材料(2 人分)

  • 白身魚(2等分 塩こしょうをふる)2切れ
  • 塩こしょう少々
  • A-あさり(砂抜き)100g
  • A-ミニトマト6個
  • A-水大さじ2
  • A-酒大さじ1
  • A-オリーブ油大さじ1/2
  • A-おろしにんにく小さじ1/3
  • A-塩少々

調理手順

  • 鍋にAの材料を入れ混ぜ、蒸しかごをセットし、魚を並べ、ふたをしめる。
  • 「蒸す」→「2分」を選択し、調理スタート。
  • ビープ音が鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。