- 65分
- 洋風
- 簡単
ホームベーカリー(マイブレッド)
トマトソース
冷凍保存をして、パスタやピザなどお手軽にお使いいただけます。
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冷凍保存をして、パスタやピザなどお手軽にお使いいただけます。
手作りだから安心!ホームベーカリーで簡単に作れます。
冷凍ブルーベリーを使って、手軽に手作りしましょう。
砂糖が少なめのヘルシーな野菜ジャムです。
トマトたっぷり!砂糖は控えめのヘルシーなジャムです。
黄緑色が鮮やかな、目にも美味しいおしゃれジャム。
米粉を使ったもちもちの和風バゲットです。
ころんとした形がキュートな甘いパンです。お子様のおやつにどうぞ。
ワインやチーズによく合います。
チョコチップとりんごの甘い香りが広がります。
ほのかな甘みの素朴な味わい
ゴマの香ばしさがぎっしり。
もちもち!パリっ!とした食感とハープの香りがおいしいバゲット。
ワインのおつまみにもぴったりなパンです。
フレッシュハーブたっぷりの香り高い食パン。クリームチーズを塗って楽しんで。
“ごはん”の代わりに“五穀米”や“黒米”のごはんを入れるだけで、食物繊維豊富なパンに。
人参たっぷりのヘルシーケーキ。シナモンパウダーがアクセントに。
食前酒といっしょに出すと、オリジナリティー溢れて魅力的。美味しく食べるコツは、温めて食べること!
具材がごろごろ入ったもちもちパン
水の代わりに野菜ジュースで作るごはんパンです。鮮やかな色が◎
炒めたマッシュルームを途中で投入します。香ばしいフランスの食事パン。
ホームベーカリーで簡単に作れます。自家製のモチモチ生パスタにチャレンジしてみましょう。
米粉と玄米粉で作るヘルシーブレッド。ダイエットにもおすすめです。
米粉と玄米粉で作るヘルシーブレッド。途中でトッピングするチーズがアクセントに。
強力粉と大豆粉のヘルシーブレッド。ダイエットにもおすすめです。
南フランスのオーベルニュ地方を彷彿させる、ライ麦の風味豊かなパン。
リアルの歯ごたえを楽しんで!
デンマークの美味しいスイートブレッド。トーストにして、朝食にいただきましょう。
赤ワインとオリーブオイルを入れた、フランスの食パン。チーズと相性◎!本格フレンチに添える食事パンとしてどうぞ。
オメガ3脂肪酸とは、健康維持に必須の栄養素。オメガ3を含んでいるリンシードと菜種油が入っているこのパンを食べれば、私たちが日々必要とするが、体内で作ることができない栄養素を摂ることができます。
薄切り玉ねぎ入りを途中で投入します。食事パンとしてどうぞ。
牛乳・卵・砂糖が入ったほんのり甘いパン。バゲットの形に成形します。
ライ麦粉を使った、サクサクした香り豊かなバゲットです。オートミールをトッピングするのでさらにサクサク!
ヒマワリの種やけしの実などトッピングした香ばしいバゲットです。
ブラウンシュガーが入った本格バゲット。クープを入れて見た目もおしゃれに。
パプリカの風味豊かな食パンです。
湯種から作るレシピ。もっちり甘く仕上がります。
口当たりが軽くソフトなバゲット。ブランの香りがカントリーブレッド風です。
ホームベーカリーでドーナツ生地を作ればとっても簡単!手軽に自家製ドーナツを作りましょう。
生青のりを使った、潮の風味がするパンです。
ごはんが入った、もちもちの食パンです。サンドウィッチにおすすめ!
ヘルシーな大豆粉と香り豊かなジンジャーパウダーを加えたケーキ。紅茶と一緒に楽しみましょう。
豊かな香りと辛さが絶妙!
このケーキは、ラム酒を入れることによりアーモンドの風味が引き立てられているので、ティータイムにピッタリです。より甘くしたい場合は、出来上がったときに粉砂糖かブラウンシュガーをふりかけるといいでしょう!
鮭フレークとごはんで作る総菜パンです。
相性ばっちりのチョコレートとオレンジピールでスイートブレッドが作れます。
赤ワインで煮たクランベリーを使った少し大人のスイートブレッド。 ヘーゼルナッツの風味と食感が楽しい!
マッシュポテトを加えたコクのある食事パン。
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