- 8分
- 洋風
- 簡単
魚介と野菜のガーリック風
お気に入りに入れる- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- カロリー
- レシピで使用している製品
ラクラ・クッカー コンパクト(10モード)
ラクラ・クッカー コンパクト(12モード)
ラクラ・クッカー プラス コンパクト
-
材料(4人分)
-
- 有頭えび8尾
- あさり(砂抜き)8粒
- じゃがいも(3cm角に切る)1個
- れんこん(1cm幅に切る)100g
- パプリカ赤・黄色(乱切り)1/2個
- ズッキーニ(2cm幅に切る)1/2本
- にんにく(みじん切り)2片
- 塩小さじ1/2
- こしょう少々
- 白ワイン50mL
- オリーブ油大さじ3
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
-
調理手順
-
- 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力調理」→「1分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。