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材料(4人分)
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- 米(洗って30分吸水しざるにあげる)2合
- たけのこ水煮(短冊切り)160g
- 油揚げ(湯通しし短冊切り)1/2枚
- だし汁320mL
- 薄口しょうゆ小さじ2
- みりん小さじ1
- 塩小さじ1/3
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
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調理手順
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- 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力調理」→「8分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出。ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。