toggle navigation
製品情報
フライパン・鍋
圧力鍋・電気圧力鍋
キッチン用品
調理家電
電気ケトル
生活家電
レシピ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
おすすめ
コンテンツ
スペシャルコンテンツ
CM・ブランド動画
キャンペーン
直営店
カスタマー
サービス
お問い合わせ
よくあるご質問
製品の重要なお知らせ
直営店
取扱説明書
保証&修理
企業情報
ティファールについて
ティファールの歴史
CM・ブランド動画
グループセブ ジャパン
採用情報
CLUB T-fal
会員登録
オンラインショップ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
ホーム
>
レシピ
>
キッチン用品
>
ハンディチョッパー
>
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」
>
赤キャベツとコーンのコールスロー
赤キャベツとコーンのコールスロー
このレシピを
ブログに載せる
ハンディチョッパーでみじん切りしたら、あとはドレッシングをかけるだけ!見た目も可愛い、時短サラダ♪
調理時間
10分
ジャンル
洋風
レベル
簡単
レシピで使用している製品
マルチみじん切り器
「ハンディチョッパー」
材料(2人分)
赤キャベツ
1/8個
人参
1/2本
ハム
2枚
コーン
100g
ドレッシング
大さじ3
塩
適量
こしょう
適量
調理手順
赤キャベツ、人参、ハムをチョッパーブレードで細かくカットする。
手順1に、ドレッシング、塩こしょうを加え、チョッパーブレードで混ぜる。
コーンを加える。
レシピ検索へ戻る
印刷する
ティファールからのおすすめレシピ