toggle navigation
製品情報
フライパン・鍋
圧力鍋・電気圧力鍋
キッチン用品
調理家電
電気ケトル
生活家電
レシピ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
おすすめ
コンテンツ
スペシャルコンテンツ
CM・ブランド動画
キャンペーン
直営店
カスタマー
サービス
お問い合わせ
よくあるご質問
製品の重要なお知らせ
直営店
取扱説明書
保証&修理
企業情報
ティファールについて
ティファールの歴史
CM・ブランド動画
グループセブ ジャパン
採用情報
CLUB T-fal
会員登録
オンラインショップ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
ホーム
>
レシピ
>
キッチン用品
>
ハンディチョッパー
>
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」
>
桜香るフローズンミルクティー
桜香るフローズンミルクティー
このレシピを
ブログに載せる
ミルクティーと桜の塩漬けと一緒に、氷をクラッシュ!あっという間に春薫るフローズンミルクティーに!
調理時間
5分
ジャンル
洋風
レベル
簡単
レシピで使用している製品
マルチみじん切り器
「ハンディチョッパー」
材料(2人分)
ミルクティー
200ml
氷
200g
桜の塩漬け
適量
(トッピング)
生クリーム
適量
桜シロップ
適量
桜の塩漬け
適量
調理手順
氷、ミルクティー、桜の塩漬けを入れて、アイスクラッシュブレードで氷をクラッシュしながら混ぜる。
生クリーム、桜シロップ、桜の塩漬けをトッピングする。
レシピ検索へ戻る
印刷する
ティファールからのおすすめレシピ